siguenos

Las Piratas se consagraron campeonas del ascenso

Facebook
Twitter

Este sábado al mediodía se vivió la culminación del torneo de Ascenso Femenino 2022, el que coronó a las aurinegras como campeonas de la cita deportiva, tras vencer 4-1 a Cobresal en el Sánchez Rumoroso.

En un partido marcado por los acercamientos entre ambos equipos y que de a poco se fue trabando en el medio campo, las dirigidas por Ignacio González lograron manejar la primera mitad, yéndose al descanso con 2 goles de las piratas, uno de Steffy Arqueros (37») y el otro de Waleska Campusano (42»).

Para el segundo tiempo, específicamente a los 67», la capitana Campusano se impuso nuevamente frente a las mineras con un cabezazo que les permitió aumentar el marcador.

Sin embargo, la goleadora del certamen, Aracelly Tapia descontó para Cobresal quedando en un 3-1 que, en los últimos minutos, decantó por zanjar el victorioso destino de las coquimbanas con un patadón de Bárbara González, para terminar el encuentro con las piratas como vencedoras.