siguenos

La Roja Femenina suma un nuevo triunfo ante Uruguay

Facebook
Twitter

El equipo consiguió su segunda victoria frente a Las Charrúas, a quienes derrotó el domingo por 3 a 0.

Por: Alonso Mancilla Órdenes | @mancigool

Con goles de Aedo al 54’, mediante un tiro penal, Lara, al 73’ y Kadzban, minuto 93’, la Roja deslumbró con su juego y disipó cualquier duda sobre un posible malestar dentro de la selección, luego del episodio ocurrido con José Letelier, del que hablaron las referentes y restaron importancia.

Pese a que tuvieron un inicio complicado, tras encontrarse abajo por uno a cero, con gol de Wendy Carballo, en el cierre del primer tiempo, la Selección Chilena Femenina, supo levantarse y derrotar por tres goles a uno a Uruguay, logrando su segunda victoria en igual cantidad de partidos tras el encuentro del fin de semana.

Actualmente, tras el buen desempeño en esta doble fecha realizada en nuestro país, La Roja llevará a cabo una gira por Asia donde enfrentará a Australia, para seguir afinando detalles de cara al repechaje clasificatorio a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020,  que jugará contra una selección Africana aún por definir.